VS_GERICHTE A1 13 293 vom 21. März 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 11 16 A1 13 293 URTEIL VOM 21. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ und Y_________ und Z_________, vertreten durch Rechtsanwältin B_________ gegen EINWOHNERGEMEINDE C_________ STAATSRAT DES KANTONS WALLIS